簡単絶品!! ヴィーガン チョコムースケーキ レシピ・作り方
材料(12人分)
- チョコスポンジID:1850020248 1個
- チョコムースID:1850020249 1回分
- 豆乳 0.5dl
- メープルシロップ 大匙1
作り方
- 1 チョコスポンジを半分に切る。上の膨らんだ部分をきりおとし、よけておく。
- 2 豆乳とメープルシロップを混ぜたものををカットした面に塗る。
- 3 ケーキの半分を型にもどし、ムースの半分を塗る。その上にケーキの上部分をのせ、残りのムースを塗る。
- 4 よけておいた上のスポンジをポロポロくずしてトッピングする。冷蔵庫でよく冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません