イタリアンパプリカとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イタリアンパプリカは中身の種をとり輪切りにします。
- 2 ズッキーニはお好みの厚さに輪切りにします。
- 3 ボウルにイタリアンパプリカとズッキーニを入れ、塩とオリーブオイルを加え混ざるように和えます。
-
4
オーブン200度で20分焼きます。
出来上がりです。
お弁当のおかずにも最適です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)