イタリアンパプリカとズッキーニのグリル焼き レシピ・作り方

イタリアンパプリカとズッキーニのグリル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
味付けは塩とオリーブオイルだけで絶品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イタリアンパプリカは中身の種をとり輪切りにします。
  2. 2 ズッキーニはお好みの厚さに輪切りにします。
  3. 3 ボウルにイタリアンパプリカとズッキーニを入れ、塩とオリーブオイルを加え混ざるように和えます。
  4. 4 オーブン200度で20分焼きます。
    出来上がりです。

    お弁当のおかずにも最適です。

きっかけ

イタリアンパプリカをたくさん買ったので

おいしくなるコツ

美味しい塩とオリーブオイルを使う

  • レシピID:1850019841
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカズッキーニ
料理名
イタリアンパプリカとズッキーニのグリル焼き
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る