糸こんにゃくでチャプチェ ビーガン レシピ・作り方

糸こんにゃくでチャプチェ ビーガン
  • 約30分
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
ごはんがすすみますよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大豆ミートは湯でもどし、何回か水を変えて洗ってしぼる。塩こうじを混ぜて下味をつけてフライパンで焼いて取り出しておく。
  2. 2 ごま油を敷いたフライパンで食べやすく切った野菜を炒める。
  3. 3 糸こんにゃくを加え、1を加えて炒める。残りの材料全てを入れて味つけする。

きっかけ

野菜をたくさん食べれるおかずを考えて。

  • レシピID:1850019644
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る