鶏むね肉ののり巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 ポリ袋に☆を入れ鶏むね肉も入れもみこみます。
- 3 海苔も巻きやすい形に切ります。
- 4 鶏むね肉に海苔を巻きます。
- 5 フライパンにサラダ油を入れ中火で鶏むね肉を焼いていきます。焼き色が付いたら塩こしょう適量降って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
pan&rlce
節約、時短の家庭料理をシェアしてます
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/04/28 18:12美味しくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)