玉ねぎと人参のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り、沸騰したお湯に塩を加えて表記時間&お好みの茹で加減で茹で水洗いして水気を切る☆
- 2 玉ねぎをスライスし、人参を細く擦りおろし塩もみし、絞ります。
- 3 ツナ、人参・玉ねぎを塩コショウ・マヨネーズで和えます。
- 4 茹で卵を小さく砕きます。
- 5 砕いた卵をまぶして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- 玉ねぎと人参のスパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません