豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 100g
- ☆すりおろししょうが 小さじ半
- ☆醤油 小さじ2
- ☆みりん 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を入れて火にかけて、豚肉を炒める。
- 2 半分火が通ったら、☆加えてた炒める。
- 3 火が通るまで加熱して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
YOKO yy2024/05/26 08:36つくれぽありがとうございました。
もやしと一緒に…
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
yucci2024/05/15 19:44美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/10/30 19:45おいしかったです♡