冷製☆桃パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯(分量外)を沸かして、麺を茹でる。
- 2 ☆をボウルの中に全て混ぜ合わせておく。
- 3 桃を食べやすい大きさに切る。
- 4 茹で上がった麺を氷水でしめて、2のボウルの中に入れて混ぜ合わせる。
- 5 お皿に4を盛り付け、桃と生ハム、バジルをのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レオ*
簡単に作れて美味しいレシピ探してます♡
よろしくお願いします*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)