冷製サラダパスタ レシピ・作り方

冷製サラダパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
彩りの良い和風パスタです。

材料(2人分)

  • サラスパ 80g
  • トマト 1個
  • ツナ缶 1/2缶
  • 豆苗 10g
  • コンソメ 小さじ1
  • マーガリン 大さじ1
  • 青じそドレッシング 小さじ2
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 サラスパを茹でてマーガリンを入れてとかしておきます
  2. 2 1センチ角に切ったトマト、3センチの長さに切った豆苗、ツナ缶、コンソメをサラスパに混ぜ、冷蔵庫で冷やします
  3. 3 食べる直前に青じそドレッシングをいれてなじませたらお皿に盛り付けて刻み海苔を乗せます

きっかけ

トマトをつかって何か作ろうと思いました

  • レシピID:1840012140
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る