チンゲン菜とトマトのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を5等分に切り器に盛り茹で野菜モードでレンジ加熱する
- 2 トマトを4等分に切る
- 3 チンゲン菜を冷ましておき、調味料を混ぜておく
- 4 冷めたら、チンゲン菜wの水分をしぼりトマトを盛りつけ調味料をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜のポン酢和え
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)