鯛の昆布締め焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛切り身小 8切れ
- 昆布 半分
- 油 少量
作り方
- 1 鯛の切り身に昆布を巻いて一晩漬けておきます
- 2 フライパンに油を少量ひき弱火で焼きます
-
3
皮がぱりっと焼け、火が通れば出来上がり!
お醤油か塩をつけていただきます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の昆布締め焼
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)