焼き肉のタレに漬け込んだ☆手羽先 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽先 12本
- 焼き肉のタレ 70ml
作り方
- 1 厚手の袋に手羽先を入れます。
- 2 焼き肉のタレを肉がしっかり漬かるほど入れます。
- 3 なるべく空気を抜いて冷蔵庫で1時間ほどねかせます。
- 4 オーブンまたはグリルで焼きます。皮目を上にして並べます。オーブンの温度の目安は180度で20分程度です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
クッキングパパママ
子供がいつでも作れるようになるべく写真付きでわかりやすい投稿を心がけています!
★印はパパさん作、☆印はママさん作、◎印は子供さん作となっております。
(薄口しょうゆはフジジン「うすくちしょうゆ」を使用しています)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)