鶏肉とブロッコリーのトマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉(一口大にカット) 1と1/2枚
- カットトマト缶 1缶
- 水 400cc
- コンソメ顆粒 8g
- ブロッコリー(一口大にカット) 1株
- 玉ねぎ(くし切り) 1個
- クレソン(半分にカット) 1袋
- しめじ 1袋
- キャベツ(一口大にカット) 5枚
作り方
-
1
全ての材料を鍋に入れ、蓋をして強火にかける。
ひと煮立ちしたら弱火にし、13分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)