【離乳食後期】お手軽チーズリゾット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 軟飯(柔らかく炊いた普通のごはん)に牛乳、粉チーズを入れてラップをし約50秒(700W)加熱する。
- 2 ①を取り出してかきまぜれば、出来上がりです。
- 3 にんじんやブロッコリーなど、野菜で飾るとかわいくなります♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 離乳食
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)