【離乳食後期】お手軽チーズリゾット♪ レシピ・作り方

【離乳食後期】お手軽チーズリゾット♪
みくんぽたろう☆
みくんぽたろう☆
鍋を使わずレンジだけで作る簡単なリゾットです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 軟飯(柔らかく炊いた普通のごはん)に牛乳、粉チーズを入れてラップをし約50秒(700W)加熱する。
  2. 2 ①を取り出してかきまぜれば、出来上がりです。
  3. 3 にんじんやブロッコリーなど、野菜で飾るとかわいくなります♪

きっかけ

チーズリゾットを簡単に作りたくて

  • レシピID:1830000281
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
離乳食
みくんぽたろう☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る