小松菜と玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの味噌汁
  • 約15分
Diamond.K
Diamond.K
冷蔵庫にある材料でおいしく栄養をとりましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を短く切る
    玉ねぎをスライスする
  2. 2 鍋に水、玉ねぎ、小松菜を入れて火にかける。
    沸騰したら弱火にする。
  3. 3 具材が煮えたら、だしの素を入れ味噌を溶く。
    ひと煮立ちさせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1810037613
  • 公開日:2024/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • Chakori
    Chakori
    2024/06/06 06:49
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しかったです。
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/05/26 20:43
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    こんばんは。収穫した小松菜、新玉で美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • rogoy
    rogoy
    2024/05/25 18:35
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しくできました!
  • libre*
    libre*
    2024/05/11 13:26
    小松菜と玉ねぎの味噌汁
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る