カレー風味のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶き、カレーパウダー、塩、マヨネーズを加えてよく混ぜる。
- 2 油を入れたフライパンを熱し、卵液を流し入れてざっくりとかき混ぜる。
- 3 8割固まったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あけぼのマジック2024/04/30 01:29カレー風味♡美味しいですね♪
4月もお世話になりました(◍•ᴗ•◍)
いつもありがとうございます♡ -
kaede*2024/04/11 18:33カレー風味でとっても美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
料理初心者丸2024/03/29 21:36うまくできました
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/23 21:00こんばんは。カレー風味で美味しくできました。レシピ有難うございました。