チーズハムカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースハム 4枚
- スライスチーズ(とろけるタイプ) 1枚
- 生卵 1/2つ
- 小麦粉 適量
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 スライスチーズを小さくちぎる
-
2
ロースハムの間にチーズを挟む
ロースハムからチーズがはみ出ないようにしてください - 3 チーズがはみ出ないように、ハムの周囲をしっかりと押し、くっつける
- 4 小麦粉を満遍なくまぶす
- 5 卵をといて、ハムの表面に絡ませる
- 6 パン粉をハム全体を覆うようにしっかりと付ける
-
7
180℃の油できつね色になるまで揚げる
両面約1分ずつ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムが安く買えたら絶対作ります!