もやしと塩昆布の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを皿に乗せラップをしたら、レンジで1分加熱する。
- 2 豆腐の上にもやしと塩昆布を乗せる。
- 3 ごま油をかける。
- 4 お好みで七味を振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジオ☆2024/05/25 07:58朝食に食べました☆美味しい組み合わせでした(. ❛ ᴗ ❛.)ごちそうさまでした♫
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/01/22 20:01美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます✨いくつか参考にさせていただいたのでまだレポ続きます〜!♡
-
sweet sweet ♡2023/02/08 19:15Diamond.kさん♪もやしと塩昆布美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆ありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)