離乳食 鮭・ほうれん草のマカロニスープ レシピ・作り方

離乳食 鮭・ほうれん草のマカロニスープ
  • 約15分
  • 100円以下
凱まま
凱まま
ベビー用マカロニ で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マカロニ茹でる(時間は袋に書いてる通り)
  2. 2 ほうれん草耐熱容器ラップかけレンジで600wで1分加熱
  3. 3 鍋に粉ミルク、野菜スープいれ沸騰させ、ほうれん草と鮭いれる
  4. 4 火がとおったらマカロニをいれて完成

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

ほうれん草レンジにかけておくと早く柔らかくなります

  • レシピID:1810029758
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)マカロニ・ペンネほうれん草生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る