トマト煮込みの残りを使ったチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト煮込み汁 100g
- 冷凍ご飯 200g
- ピザ用チーズ 20g
- 水 50ml
作り方
- 1 鍋に前日のトマト煮込み汁の残りと水を入れ、火をつける。
- 2 冷凍ご飯はレンジで2分温める。
- 3 鍋にご飯を入れ、柔らかくなるまで煮る。
- 4 ピザ用チーズを入れ、蓋をする。
- 5 チーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
iinu(レポ返します)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬
ゆっくりですがお返しレポしますꕤ
・レシピ数が少ない方
・独創的なレシピの方
・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。
よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)