アレンジトースト☆白身魚とレタスのパン レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
tweemy
冷凍白身魚フライを使ったボリュームのあるトースト!パン屋さんで見る白身魚の惣菜パンをイメージして作ってみました。食べにくい時は少し折り畳んで食べるのがおすすめ!
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトースターでこんがりするまで焼く。
-
2
1の間に、フライパンを温め、サラダ油を入れて、白身魚フライの両面に焼き目がつくように焼き揚げていく。
キッチンペーパーで余分な油を落とす。 -
3
1が焼けたら表面にバターチューブを薄くのばす。
レタスをちぎって2を乗せたら、マヨネーズ、パセリをかけて完成です‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2023/08/02 16:35美味しかったです♪有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)