白味噌で、鶏肉と水菜のお雑煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に、水菜を3cmほどに切り、えのきは手で裂きます。
- 2 鍋に◎と①、餅を入れて、餅が柔らかくなるまで火にかけます。(中火〜弱火)
- 3 火を止めて、白味噌を溶き入れたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)