豚と小松菜のみょうが炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉は、一口大に切り分けます。
- 2 塩・こしょうをふり、揉み込みます。
- 3 みょうがは、千切りにします。
- 4 水に放ちます。
- 5 小松菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
- 6 フライパンに油を引き、豚肉を加え、炒めます。
- 7 小松菜の茎の部分を加え、炒めます。
- 8 小松菜の葉の部分、みょうがを加え、炒めます。
- 9 砂糖、酢、しょう油を加え、炒めます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉みょうが小松菜
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)