豚軟骨のトロトロ煮つくったよ

豚軟骨のトロトロ煮

「豚軟骨のトロトロ煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 72

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つくったよレポート 10件(10人)

  • すんで調布
    すんで調布
    2023/11/08 16:15:54
    美味しくできました
    美味しくできました
  • しろくまkun
    しろくまkun
    2021/09/26 11:11:54
    圧力鍋で50分くらい煮ました(^^)
すごく味も染みてトロトロでした!
    圧力鍋で50分くらい煮ました(^^)
    すごく味も染みてトロトロでした!
  • ひろのすけ1988
    ひろのすけ1988
    2021/09/13 00:43:06
    値引きになっていた豚軟骨とスペアリブ両方入れた。簡単な味付け、手順で美味しかった!
    値引きになっていた豚軟骨とスペアリブ両方入れた。簡単な味付け、手順で美味しかった!
  • さち7106
    さち7106
    2020/09/28 18:02:45
    出来立て、鍋のまま^_^
軟骨プルプルで美味しそう!
たまごと人参、大根も入れてみました。
味がしみしみ、食べるの楽しみ!
    出来立て、鍋のまま^_^
    軟骨プルプルで美味しそう!
    たまごと人参、大根も入れてみました。
    味がしみしみ、食べるの楽しみ!
  • amaama246
    amaama246
    2020/06/21 17:34:00
    今まで豚軟骨は、どう食べて良いかわからなかったのですが、レシピを参考につくりました。美味しかったです。
    今まで豚軟骨は、どう食べて良いかわからなかったのですが、レシピを参考につくりました。美味しかったです。
  • ひで@
    ひで@
    2020/05/23 18:24:14
    美味しくできましたー。
ありがとうございます!
    美味しくできましたー。
    ありがとうございます!
  • ちーま
    ちーま
    2020/05/22 19:23:08
    煮汁もとっても美味しく、家族にも好評でした(ӦvӦ。)
    煮汁もとっても美味しく、家族にも好評でした(ӦvӦ。)
  • にゃむにゃん
    にゃむにゃん
    2020/05/21 17:35:55
    参考にして作りました。
お肉の量が半分くらいだったので分量も半分にしたからなのか鍋が丸焦げになりました(´・ω・`)
お水入れた方が良かったんですかね?汗
    参考にして作りました。
    お肉の量が半分くらいだったので分量も半分にしたからなのか鍋が丸焦げになりました(´・ω・`)
    お水入れた方が良かったんですかね?汗
    多分ですが、圧力鍋の大きさに対して水分量が少ないと過熱になり、加圧する水分が無くなってしまうので焦げる原因になります。
    お水を足した方が良かったかもしれません。
  • patison
    patison
    2019/07/30 22:00:13
    晩酌にピッタリな一品。病みつきになります。ありがとうございます
    晩酌にピッタリな一品。病みつきになります。ありがとうございます
  • HaniwaJo
    HaniwaJo
    2017/04/03 22:37:23
    スーパーで見かけていて気になっていた食材でした。思っていたより、濃い味付けでもなく、美味しく頂けました。
    スーパーで見かけていて気になっていた食材でした。思っていたより、濃い味付けでもなく、美味しく頂けました。
    レポありがとうございます♪良かったらまた作ってみてくださいね♪
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