コンビーフとキャベツの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、コンビーフを崩しながら炒め、少しカリッとしてきたら、キャベツ、もやしを入れてさっと炒める。
- 2 1に麺を加えて、水大さじ3ほど(分量外)を加え、麺をほぐしながら炒める。
- 3 2に付属のソースを振りかけて、全体をなじませるように炒め、塩コショウで味を整えればできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Maiko_kuma
ヴィーガンメニューやカフェ風ワンプレートランチ、手作りお菓子などを中心に掲載していましたが、日々のおかず、キャンペーン用レシピも増え、雑多になってきました(苦笑)お勧めは、「Maikoセレクション」のタグを入れていますので、ぜひ検索してみて下さい☆ 好きなもの⇒アジアン・エスニック、パクチー、柚子胡椒、塩麹、ブラックペッパー、豆乳、ヘルシー、薬味たっぷり、おもてなし料理、桜、抹茶・・・etc
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)