居酒屋メニュー☆えのき納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは石づきを切り取り食べやすく切ります。
耐熱容器に入れてふんわりラップし、600wのレンジで2分程しんなりするまで加熱し、ざるにあけそのまま冷まします。 - 2 ボールに納豆、冷めたえのき、ネギ小口切り、だし醤油を混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和え物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)