レンジで簡単!ささみと人参のDELI風チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉は筋を取り除き、所々に切り込みを入れて酒をふる。ラップしてレンジで2分加熱して、食べやすい大きさにほぐす。
- 2 人参は3cm長さの細めの細切りにする。ラップしてレンジで2分加熱して水気を切る。
- 3 ボールに①、②以外の材料を入れて混ぜる。滑らかになったら、①、②を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
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かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
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mintnaotenki2021/03/07 20:26簡単においしくできました!見た目もおしゃれな感じで好評でした。
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