汁までおいしい!圧力鍋で手羽元と大根の塩煮込み レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて1㎝厚さの半月切りにする。
- 2 圧力鍋に肉の皮面を下にして入れて、さっと焼き目をつける。そこに残りの材料を入れて蓋をして強めの中央にかける。圧力がかかったら、そのまま5分煮る。火を止めて10分蒸らす。
- 3 蓋をとり、10分くらい煮る。皿に盛りつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)