汁までおいしい!圧力鍋で手羽元と大根の塩煮込み レシピ・作り方

汁までおいしい!圧力鍋で手羽元と大根の塩煮込み
  • 約30分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
汁までおいしい!これこそ飲み干す一杯!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて1㎝厚さの半月切りにする。
  2. 2 圧力鍋に肉の皮面を下にして入れて、さっと焼き目をつける。そこに残りの材料を入れて蓋をして強めの中央にかける。圧力がかかったら、そのまま5分煮る。火を止めて10分蒸らす。
  3. 3 蓋をとり、10分くらい煮る。皿に盛りつけて完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780024396
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元簡単おつまみ圧力鍋で作る野菜のおかず圧力鍋で作るその他の肉のおかず大根
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る