おつまみに☆しめ鯖の甘酢あえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめ鯖はスライスします。
大根、人参は皮をむきスライスします。
塩を揉み込み、水分が出たら、洗い流し水気をしっかり絞ります。 - 2 ボールに○を入れよく混ぜ合わせます。人参、大根、しめ鯖を混ぜ合わせ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢の物
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)