海鮮たっぷり☆皿うどん レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 皿うどんの付属スープにを表示通り360ccの水でときます。白菜、ピーマンは食べやすく、にんじんは薄切り、玉ねぎはくし切りします。イカは輪切りします。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚肉、玉ねぎ、にんじんを入れ炒め、豚肉の色が変わったら、白菜、イカ、エビを入れます。
- 3 白菜がしんなりしたら、付属スープ、すりしょうが、ピーマンを入れ、とろみがつくまで炒めます。
- 4 お皿に皿うどんの麺を広げ、とろみがついた具をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 八宝菜
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)