ネバネバぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 乾麺は表示通り今回は6分湯がき水にさらし水気を切ります。しょうがは擂り下ろし、青葱は小口切りに切ります。
- 2 器にうどんを入れ納豆、温泉卵、ネギ、もみ海苔をのせ、しょうがを添えて、麺つゆをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、昼ご飯、 うどん、冷たいうどん、 納豆、卵、 温泉卵
- 料理名
- ぶっかけうどん
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)