*リンゴ*食べる煮干しのグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
・フリルレタスを食べやすい大きさにちぎってボールの水に浸す。
・ベビーリーフも同じボールに浸す。
・きゅうりはスライサーで スライスしてボールに浸す。 - 2 ボールの野菜を混ぜ、ザルにあげておく。
- 3 器に手順②を盛り付けて食べる煮干しをトッピングする。
-
4
次にりんごを5mmくらいにスライスしてトッピングする。
粗挽きこしょうとオリーブオイルを回しかけて出来上がりです。
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yuki2244
yukiの家庭料理キッチン~~♫簡単レシピ
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つくったよレポート(4件)
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sweet sweet ♡2023/02/05 15:59yuki2244さん♡カルシウムがとれました( ๑ ◕ ؎‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
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夢シニア2021/03/29 20:18大きな煮干しを欲張って
カルシウム沢山摂れて
嬉しいです⤴️
煮干しとりんごで美味しかったです❤️ -
ここなっつん2021/03/29 19:49こんばんは☆今日のサラダはこちら♪
皮つき林檎と煮干しで爽やか&旨味のある美味しいサラダに(*´˘`*)
レシピありがとうございます♡ -
mimi23952021/03/25 10:09yuki2244さん
おはようございます
煮干しはカルシウムもとれて
良いですね
ランチ用でつくりました
(◕દ◕)
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