ウェイパーで☆豚肉と白菜の中華鍋 レシピ・作り方

ウェイパーで☆豚肉と白菜の中華鍋
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
ウェイパーで簡単味付けの中華鍋です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、白菜はざく切り、豆腐は9等分に切る。
  2. 2 鍋にウェイパーと水を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
  3. 3 豚肉に火が通るまで煮る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770026386
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
豚肉 白菜 中華鍋 ウェイパー
料理名
豚肉と白菜の中華鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • vell24
    vell24
    2022/05/02 09:17
    ウェイパーで☆豚肉と白菜の中華鍋
    美味しく頂きました。
  • ずんりん
    ずんりん
    2020/12/24 13:06
    ウェイパーで☆豚肉と白菜の中華鍋
    とても美味しくできました。
    主人と二人で食べ過ぎました!
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/11/09 05:20
    ウェイパーで☆豚肉と白菜の中華鍋
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る