さつまいもとコーン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは2cm幅のいちょう切りにする
- 2 さつまいもを耐熱容器に入れラップをする。600Wで5分加熱。硬い時は追加加熱。
- 3 形が残る程度に潰して、コーン、マヨネーズを入れ混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハルharu
★アンチエイジングフードマイスター取得★
ナースが作るレシピを紹介していきます
ご覧いただきありがとうございます
忙しい日々だからこそ
簡単で身体に優しい料理を心がけて作っています
食で健康な体はさらに健康に!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)