低糖質 鶏胸肉の南蛮漬け 砂糖不使用 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
玉ねぎ、ピーマン、にんじんは細切りにする。
鶏胸肉は1センチくらいの一口大に切る。 - 2 フライパンにオリーブ油をひいて鶏胸肉を、入れて焼く。
- 3 焼き色がついたら、裏返して両面焼く。
-
4
タッパーににんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて☆と冷ました鶏胸肉を入れて1晩漬け込んで出来上がり。
途中でひっくり返しながら漬け込みます。
きっかけ
低糖質のものを、作りたかったので砂糖の代わりにラカントで作りました。
おいしくなるコツ
漬け込む時に、よく混ぜるといいと思います。
- レシピID:1760039863
- 公開日:2021/04/17
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
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