低糖質 鶏胸肉の南蛮漬け 砂糖不使用 レシピ・作り方

低糖質 鶏胸肉の南蛮漬け 砂糖不使用
  • 約15分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
チキン南蛮漬けをラカントで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、にんじんは細切りにする。
    鶏胸肉は1センチくらいの一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひいて鶏胸肉を、入れて焼く。
  3. 3 焼き色がついたら、裏返して両面焼く。
  4. 4 タッパーににんじん、玉ねぎ、ピーマンを入れて☆と冷ました鶏胸肉を入れて1晩漬け込んで出来上がり。
    途中でひっくり返しながら漬け込みます。

きっかけ

低糖質のものを、作りたかったので砂糖の代わりにラカントで作りました。

おいしくなるコツ

漬け込む時に、よく混ぜるといいと思います。

  • レシピID:1760039863
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る