キャベツとハムと胡瓜の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 千切り胡瓜 5g
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 白いりごま 3つまみ
作り方
- 1 ロースハムを3等分に細切りにする
- 2 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
3
②の上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)に千切り胡瓜をのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)