キャベツとハムとゴールドキウイのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ゴールドキウイ 中1個
- ☆シーザードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 ゴールドキウイは皮を剥き、固いヘタの部分はくり抜き、1cm角ほどに切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。