水菜とじゃこのサッと炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜(4㎝幅に切る) 1束
- じゃこ 大さじ2
- にんにくみじん切り 1/2片
- オリーブオイル 大さじ1
- 白だし 大さじ1
- 好みで粒こしょう 少々
作り方
- 1 冷たいフライパンにオリーブオイルと、にんにく入れて火にかける。
-
2
香りがしたら、ちりめんじゃこ水菜を入れて、しんなりしたら、最後に白だしを加える。
お好みで粒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とちりめんじゃこに炒め物
cafeMAMA
Myレシピ集として使っています。
リピありメニューのまとめ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)