ピエトロで レタスとゆで卵とボイル海老のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- ボイル海老 3尾(5g×3)
- ★ピエトロドレッシング(グリーン) 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を敷き、上にゆで卵を並べてのせる
- 3 ②の上にボイル海老を並べてのせる
-
4
③の上に★を順にかける
↑の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません