醤油麹で 豚肉と玉葱としめじの甘辛炒め♬ レシピ・作り方

醤油麹で 豚肉と玉葱としめじの甘辛炒め♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛味で白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、★を入れて炒める
  2. 2 豚肉に半分ほど火が通ったら、しめじを加えて炒める
  3. 3 しめじに油が回ったら○を加え、火力を少し弱めて2~3分ほど炒める

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023165
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る