茗荷・イン・カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃを茹でる(レンチンオッケー)
- 2 かぼちゃが蒸しあがったら、ある程度まで潰して、少し冷ます
- 3 かぼちゃを冷ましてる間に茗荷を薄切りにして水洗いをし、水気を切る
- 4 かぼちゃに入ったボールにマヨネーズ、茗荷を入れて良く混ぜ、最後にポン酢を入れて完成
きっかけ
茗荷・イン・卵サラダが美味しかった(ハマるとしつこい)
おいしくなるコツ
マヨネーズ混ぜた後にポン酢を混ぜてね 先にポン酢入れると、入れた場所のカボチャだけ味がつくw
- レシピID:1740029093
- 公開日:2021/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません