やっぱりこの味☆バター醤油コーン レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし 1本
- バター 15g
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 とうもろこしは茹でるか、ラップを巻いてレンジで500W5分チンする。
- 2 粒を全て取ったらフライパンにバターを引いて中火で炒める。1分程炒めたら醤油を入れて水分が飛ぶまで炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
あやたかはるchii
初めましてこんにちは!!
札幌在住の一児の母です(^^)
第2子を出産し、現在2児の母やってます♪。.:*・゜♪。.:*・゜ウヒョー。
目分量、簡単、面倒くさくない!が好きです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)