もつ鍋ビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もつ鍋の残りのだし汁に小口切りにした長ネギと、牛もつをいれて煮る
- 2 1に火が通ったらスライスしたシイタケとビーフンをいれる
- 3 麺にも火が通ったら3㎝位に切った水菜をいれて、ひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフンその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- もつ鍋ビーフン
hayasasa
食べるの大好き!
作るの大好き!
勘をたよりに創作料理、作ってます。
沖縄食材を使ったレシピも紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)