和風☆韮入りスパゲッティサラダ レシピ・作り方

和風☆韮入りスパゲッティサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
にらは、ゆでると甘味が出て美味しいです。シャキシャキ食感も最高。
スパゲッティと合わせてサラダに合います♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、にらを1分ゆで、3cm長さに切る。
  2. 2 ゆでスパゲッティは3cm長さに切る。
  3. 3 人参は千切りにして塩をふりしんなりさせる。
  4. 4 全ての材料を和えたらできあがり。

きっかけ

にらが沢山あったので。

  • レシピID:1720061314
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダにら
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハマチュン
    ハマチュン
    2021/09/02 16:56
    和風☆韮入りスパゲッティサラダ
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る