あと一品に♪ 小松菜ミニトマトツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、茹でて水気を切り、食べやすい大きさにカットします
-
2
〜小松菜を茹でている間に〜
ミニトマトを四分割カット
ツナ缶を開けオイルを切っておきます - 3 しょうゆ、マヨネーズ、鰹節を混ぜておきます
- 4 3に、カットした小松菜、ミニトマト、ツナを合わせて、ゴマをのせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
猫のるかのレシピ
こんにちは♪
食べるのも作るのも大好きです!
美味しいが食卓に増えると、幸せも増える気がします⭐︎
手軽にできるものから、体力&やる気がある時は手の込んだお料理にも挑戦します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)