鳥もも肉と白菜、豆腐のシークワーサー鍋 レシピ・作り方

鳥もも肉と白菜、豆腐のシークワーサー鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、鳥もも肉は一口大に切ります。木綿豆腐は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ火にかけます。ふつふつしたら鳥もも肉を加えます
  3. 3 鳥もも肉の色が変わったら白菜、木綿豆腐を加えます。次に薄切りにしたシークワーサーを加えます。少し煮て塩、粗挽き胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053665
  • 公開日:2020/10/19
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