味しっかり白和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹で、しっかり水を絞り3センチ幅に切る。にんじん、こんにゃくは白だしと水で煮る。最後にほうれん草を加える。
- 2 にんじん、ほうれん草、こんにゃくの水けを絞る。
- 3 *を混ぜたものに2を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白和え
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)