芽キャベツとスナップえんどうのバジルパスタ レシピ・作り方

芽キャベツとスナップえんどうのバジルパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
野菜が春めいてきましたねー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。芽キャベツ、筋を取ったスナップえんどうは熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った芽キャベツとスナップえんどう、パスタを炒め合わせます。
  3. 3 バジルソースを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034762
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る